Бесконечное могущество неба

Небо. Едко голубое.
Совсем одно во вселенной такое.
Оно манит, туманит, тайны хранит.
Небо знает, насколько сейчас ты разбит.
Оно видело всё. Оно вечность жило.
И оно же тебе столько бед принесло.

06.01.2019


Рецензии