С днём свадьбы

  Замечательный  праздник,когда  всё  впереди,
  Когда  вместе по  жизни  ещё  долго идти,
  И гордится успехом и детей, и внучат,
  Когда радость на лица - злоба,зависть - молчат!

  Чтоб в добре, понимании пестить счастье свое -
  Мира в дом вам, покоя и везения во всём!
  И купюр покрупнее, и  здоровья на всех -
  Пусть живёт в  вас доверие, и любовь, и успех!


Рецензии
Добрые искренние пожелания, пусть они сбудутся! С теплом!

Татьяна Цыркунова   25.09.2019 12:29     Заявить о нарушении