***

Бесится снег – пурга,
Зимушка разбушевалась.
Видим в каждом врага –
Мало тепла осталось...

Все мы – друзья и братья!
Что нам в мире делить?
Много хочу сказать я:
Нужно в гармонии жить

С этим волшебным миром!
Не проходите мимо!
Низвергайте кумиров!
Зло и ложь – победимы!

20.01.17 г.








Дорогие читатели!Приглашаю Вас смотреть мои выступления на YouTube!

Мой канал - Роман Васильчук!

С нетерпением жду ваших отзывов!


Рецензии