Свет небесный

прозревшим взором вглядываюсь ввысь,
в голубизну небесного простора,
где облаков неистовая свора,
ветрами размывает небожизнь

узоры дивные их белизной рисуя,
небесных Ангелов поющих голоса,
слышны и внятны пений словеса,
а вслед за ними ...- аллилуия, аллилуия!

и с этим пением встречаю я рассвет,
с лучами первыми, дня нового, Вселенной,
как оценить сей миг бесценный,
Богом подаренный, небесный Свет!


19.07.2019


Рецензии