Головы

По жизни головы летели
На войнах всех и по судьбе
Ну, а чего же вы хотели
Ведь голова всегда в цене

Рубили головы несчастным
Не в ту он сторону смотрел
А может плюнул не туда он
А может не туда залез

Летели конники по полю
И в лошадиной голове
Да нет понятия такого
Что всадник уж без головы

Да голова такое дело
И ей ударить не грешно
Удар был нанесён как будто
Тупым предметом вот и всё

А может эта вся коробка
Не для того же создана
Ведь там сознание людское
Мозги же там не шелуха.


Рецензии