Знаешь?

Знаешь как теряют благодать?
Если с брата прибыль хочешь брать
И себе придумав оправдание
Носишь в сердце серебра желание
Знаешь как от истины отходят?
Где вратами, что пошире, в рай проходят
И не слыша обличения Духа
Закрывают к наставлению ухо
Знаешь как от Бога убегают?
Если в тексты глубоко вникают
Господу то важно послушание
А не рассуждение над Писанием
Знаешь как отходит Дух угасший?
Когда было ваше - стало наше
Когда сильно давит грех на спину
Когда крест с себя на землю скинул


Рецензии