Платье

Какое я купила платье!..
Не зря старались модельеры:
соседки корчатся в проклятьях,
а я смеюсь! - стальные нервы.

Фасончик незамысловатый,
зато сидит - кошачьей шкуркой.
Соседки кроют черным матом,
но где им до моей фигурки!

Иду нарядная, как фея,
и только чувствую спиною:
мои соседки сатанеют
(не просто любоваться мною!).

Я очень скромная, поверьте,
и целомудренна - под платьем.
Мои соседки - просто черти!..
Но мне они за всё заплатят!

Схожу на рынок я в субботу,
да и назло соседским стервам
куплю себе такую кофту!..
А им "Персен" куплю - от нервов.


Рецензии