В поисках жизни

Жизнь хоронилась под крылом беспечности.
Вечно в поисках святой бесконечности.
Заблудилась в мире бескрайности.
Опустела в отсутствии тепла и нежности.

Как брошенный сильной рукою камень,
Объятый вечности чёрно-белыми снами,
Летящий в огне, рассекая пространство,
Оставляющий трещину между нами.

Бесконечность погрязла в немом страдании,
Собирая в целое осколки желания,
Взрывая в мечтах следы стремления,
Добиваясь от жизни в любви признания.

Сильными, крепкими, как руки Титана,
Красивыми, свежими, как лепестки тюльпана,
С одиноким плачем, как вой голодной собаки,
Мы заснём по разные берега океана.
В поисках жизни.


Рецензии