Умных два еврея - текст

  (и  весёлых)

Людмила  Кичигина

************LK

Нужно Саре  принести
Хвостик  сельдерея
От любви  её  "спасти"
"Плачут" ...два еврея

припев:

И на это  и  на  то
"Маслице"  намажем
И про это  и про  то
Никому  не  скажем...
Нужно  Сарочке  любить
Только  лишь  еврея
А ВОСТОК -не  может  быть
Таки ...вон ..."злодея"


ОЙ-Восточные  шелка
Сара  одевает...
И про "каверзу"..пока
Ничего не  знает...

припев:

И на это и на  то
"Маслице"  намажем
И про это и  про то
Ничего не  скажем
Виноват опять во  всём
Хвостик сельдерея...
Нет свиданья дивным  днём
Только вам ..арея!

Наша Сара ...у врачей
Вот уж  две  недели
И восточных нет "друзей"
Улететь  успели

припев:

И на  это  и  на  то
Нам  смекалки  хватит
Естьв Израйле кое -кто
В свадьбе деньги  тратить
Ведь у Сары так сказать
Умных  два  еврея...
Свадьбу  будем  танцевать
Ноги не  жалея....


Рецензии