Ягоды крыжовника

                Спасибо за фото Мининой Наталье.

Ах, эти ягоды крыжовника.
Природы русской благодать
Упругие зелено – красные
Плоды так хочется сорвать.
Солнца лучи в них
…………………..красно – желтые,
Стрекоз, способны привлекать
И мотыльков, что невесомые
Желают над кустом порхать.
Я вот возьму и стану ёжиком.
Чтоб за людьми понаблюдать.
Как будут ягоды в ладони
В корзинки люди собирать:
Кто веточку легонько тронет.
Чтоб аккуратнее сорвать,
Чтобы цвела она весною
В июле дав плоды опять.
А кто колючек опасаясь
Готов все ветки обломать,
Душою не соприкасаясь
……………………..с прекрасным….
Будет просто рвать….
А эти ягоды в ненастье готовы
………………………свет свой отдавать.
Наталья Мурадова


Рецензии
Приятно вкусные стихи ! С добрыми пожеланиями к тебе Наташа !

Рузанна Мкртычева   30.07.2019 15:40     Заявить о нарушении
здравствуй милая Рузанна очень тебе рада добралась до тебя наконец.

Наталья Мурадова   03.08.2019 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.