Пожалуй, ждёт меня свиданье

С крымским ... морем ...
Пожножья гор,
Алтарная гора.
Южнобережье
Солнцем воспалённое
И тень большая
Ливадийского дворца.
У Пляжа золотого
Побок ...
Место филигранное ...
Где плещется
Зелёная волна
Игривая и вольная,
Где не был год,
Под тяжестью ... забот,
Невольно утомлённым.
И кимоно,
И царская тропа ...
И крымские друзья.


Рецензии