невёдро

уж не по(мним,,ког
да?вёдром)бало
вала натура
нас_вон
по б
оч
к
а
м
би
дон
ам вё
драм по
всему что
имеет цельн
ость_неуёмная
набралась_наивы
сшая здесь ценность
ну а мы веселы идём хо
ть и думаем_может дурость
? под опять_проливным! дожд
ём_посмотреть_как река_вздулась


Рецензии