Я тонкокожая

Ни на кого я не похожая. Я тонкокожая,
Я слышу каждый шорох на ветру,
Я чувствую, как стонут жизнь прохожие,
И кажется, от этого умру...

Я тонкокожая, и легкое касание
Проходит вдоль меня и поперёк...
И просто взгляд- вселенское послание,
А каждый крик-как прожитый урок.

Я тонкокожая, я слишком уж открытая
Всему на свете, прям всему-всему...
Волной за разом раз- в песок размытая,
Я поглотившая ночей слепую тьму...

Я тонкокожая, случайно в жизни вхожая,
Кто прикоснулся- это навсегда...
Улыбками растоптанное ложе я,
Я тонких дней прозрачная вода...

Я тонкокожая, тонка до невозможности
Я чей-то скрипки ветхая струна...
Смычок по мне играет, сколько сложится...
Я- скерцо жизни, я обрывок сна...

Я тонкокожая, не знаю, кто-то сможет ли
Почувствовать весь мир вокруг, как я...
И жизнь свою живу, живу до дрожи я...
С гусиной кожей - эхом бытия...


Рецензии