Горячая точка...

Горячая точка,
И рядышком с нами,
И если дымится,
То будет беда...,
В Туркмении кризис,
Земля под ногами,
Когда загорится,
К ним ринет орда,
В стране много нефти,
Есть чем поживиться,
Для всех радикалов,
И разных мастей,
Что пламя большое,
Тогда возгорится,
Оно, пепелище...,
Соткёт из людей...


Рецензии