В полёт!

Мадам Чурикова отправилась в полёт!
(Что-то зачастили у нас работники Мельпомены!)
Прямо со сцены спикировала в оркестровую яму!
Зрители подумали-по сюжету спектакля!
То ли незнакомым был ей театр?
То ли края она не увидела?
А всё потому, что она замужем и понадеялась явно
на супруга! Ну…,то что он её подхватит, несмотря на возраст!
А вот если бы Инна была свободна предположим, от уз брачных,
то не лежала бы сейчас в реанимации с двумя
переломами рёберными, а изображала бы и очень
натурально старую деву!
Как всё парадоксально!


Рецензии