Бешенство

Глотают соки тела,
откинув кож клоки,
вершат бродяги дело,
как Церберы, волкИ.

Впиваясь кучей глубже,
зубами пашут кровь,
забыв во тьме и стуже
к двуногим всю любовь.

Аж бесь их пенит морды.
Сгрызают пальцы с рук.
Пирует свора гордо
среди истошных мук.

И плоть на истеканьи.
Разжала сука пасть.
Последнее дыханье
решило в снег упасть.

Лишь фары гвалт рассеют.
Но в стае каждый сыт.
А ветер также веет.
Лежащий не дрожит...


Рецензии