Жемчужные бусы

Я ходила вдоль моря и собирала жемчужины.
Мне было важно ни одну из них не пропустить.
Я хотела сделать красивые жемчужные бусы.
И у самого сердца их хранить.

Я искала жемчужины в судьбах людей.
Пыталась найти там, где их казалось нет.
Отыскать то, что заложено самим Богом.
Даже в самом тёмном царстве увидеть свет.

Это огромное счастье
Помочь кому-то сделать 1-й шаг.
Возможно вдохнуть в кого-то надежду.
Дарить улыбки и объятия.

Жемчужины могут годами лежать в грязи.
По ним могут топтаться и пинать.
Я их бережно подниму, очищу и к Отцу отнесу.
Буду за них молиться и благословлять!!!


Рецензии