перекличка зозуль...

Второй  урожай
Одуванчиков  -
Прощаться 
Помчался  июль…
И  в  лунное
Убывание
Покоен
Ночной  вестибюль…

Под  утро
Щербатая  лампа
Белеет  под  светом
Зари  -
Застыв  акварельным
Эстампом
Ван  Гога  собой
Повторив…

Промчавшие
Ливни  и  грозы,
Вернув  изумрудность
Траве,
Отмыли
Бока  тепловозов  -
Железных
И  спорых  коней…

Блестят
Акварельные 
Рельсы…
По  Киеву
Мчится  июль…
Зелёною
Зычной  свирелью
Морзит
Перекличка
Зозуль…


Рецензии