У меня есть

У меня есть душа,
Но она пустая.
У меня есть глаза,
Но я слепая.

У меня есть руки,
Но они дрожат.
И они не могут
Меня удержать.

У меня есть боль,
Она бессмертна.
У меня есть любовь,
И я ей верна.

Чашу жизни не выпить
Мне всю до дна.
У меня много друзей,
Но я вечно одна.

У меня есть слово,
Но оно глухое.
У меня есть добро,
Но оно плохое.

У меня есть жизнь,
Но в ней смысла нет.
У меня есть стих,
Но это лишь бред.


Рецензии