Я ненавижу

Я ненавижу каждую мечту,
Что в сердце впилась острыми шипами,
И потому, что лишь в глубоких снах
Касался мокрых губ твоих губами!

Я так хотел бы не уметь желать,
Из мыслей вырвать хоть бы на минуту:
Я знаю, что вовек не будет нас,
И слишком гордый чтобы верить в чудо!

Прошу ,не надо боле нежных грёз,
Из них так высоко и больно падать в реальность,
Как жаль, что для тебя я слишком прост,
Не больше, чем тоскливая банальность.

Лишён покоя, памяти лишён,
И разума лишён, когда ты рядом,
И всё горит сиреневым огнём
Под самым нежным и прекрасным взглядом!

Я ненавижу каждую мечту,
Что в сердце впилась острыми шипами,
И потому, что лишь в глубоких снах
Касался мокрых губ твоих губами.


Рецензии