***

Давай,скажи,что я ошибся,
Зачем тебя я выбирал,
Тихонько к сердцу наклонился,
Потом вульгарно целовал.

Руками что-то объяснял,
А ты смотрела улыбаясь,
Ведь я совсем не понимал,
Что у меня в душе осталась.

А ты тихонько подойдёшь,
Расставив в сердце свои петли,
Скажи,хоть ты меня поймёшь?
Рукой по шее будто ветви.

Так что?Уже ты обняла...
Зачем касание? Ненужно...
А ты тихонько обрела,
Любовь,но вовсе и не дружбу.

19.07.2019


Рецензии