***

Хочется людям помочь
Хотя бы ласковым словом...
Гордыню свою превозмочь –
Наслаждение – без укола!

Хочется людям дать
Добро всего мира,
Люто уничтожать
Всё, что стало кумиром...

Хочется просто жить
В гармонии с этим миром.
Счастья наворожить
Калекам, блаженным, сирым!

20.01.17 г.


Рецензии