Любовные пазлы 1-1

     * * *
ЗНАЮ ЖЕНЩИНУ
С ДУШОЙ НЕОБЫЧАЙНОЙ -
ПОВЕЗЛО МНЕ С НЕЙ.
     * * *
ЗНАЮ, что любит
С нежностью терпеливой -
Душу не ранит.
     * * *
Искал ЖЕНЩИНУ -
Визг, смех безудержный и
Взгляд покорили.
     * * *
ДУШОЙ коснулся
И телом к телу - лучше
Пока не нашел.
     * * *
Взглядом и лаской
НЕОБЫЧАЙНОЙ себя
Забыть не дает.


Рецензии