Запах Любимой

Как, я , хочу "услышать" запах твой,
Что мне подарен был, кудесницей-Судьбой.
Из миллионов женщин на Земле,
В любви признался, я, одной тебе.

Вот так: с наскоку, в омут с головой,
Не знаю, право, что поделать, мне, с собой?
Надеялся, что это прихоть иль пустяк,
На деле вышло всё совсем не так!

Из миллионов женщин, мне, нужна одна,
Но, что поделать: ты, давно, уж, не одна.
Семья, работа - с ними, ты, обручена,
И нет, мне, места среди них - быть одиноким - тяжкая судьба.

19 июля 2019 года.
Все авторские права на картину принадлежат Fabian Perez.


Рецензии