О чём мечтает женщина?

О чем мечтает женщина?
Порою не просто понять.
Сегодня возможно о сумочке, платье,
А завтра, кого бы обнять.

Женщина мечтает о принце,
Хотя и не принц ей нужен.
А тот, кто будет рядом,
И с нею разделит ужин.

Женщина мечтает о чем-то,
Прекрасном и очень большом.
Хотя сама до конца не знает, что это.
Возможно, это её будущий дом.

Дом, в котором живёт радость
И часто слышен смех,
И есть отдельная комната,
Где можно творить и радовать всех.

Женщина мечтает о счастье,
Хотя очень часто всплывает вопрос:
А есть ли счастье и как это,
Понарошку или всерьез?

Женщина мечтает о многом,
И порой ей самой не легко принять,
Что мечты всё-таки сбываются,
Самое главное мечтать.

И не просто мечтать, а верить в то,
Что счастье есть.
Сегодня, сейчас, каждое мгновение,
ЕСТЬ, ЕСТЬ, ЕСТЬ...


Рецензии