Ты

Ты был так далёк,
Но солнце взошло.
И жизнь мою ты увлёк
Как только что с земли,
Взошедший росток.
Я не знала твоей любви..
Да ты её даже не извлёк
Из недр своей души!
Ты был одинок.
Я рядом была,
Но не знала твоей любви.
Ты скромен был,
И нелюдим.
Я не знала что ты был один..
А теперь уж душа твоя не одна.
Я рядом. И я влюблена..


Рецензии