Покидай

Не покидай меня любимый
Не покидай меня родной
А если кину, что же будет
С твоей разумной головой

Ох вены же порежу милый
Повешусь как бы над рекой
Во дура сразу испугала
Меня с потухшей головой

И родились у них тут детки
Ох мало мне одной беды
А тут уже четыре девки
И не скатится тут с горы

Любил же всех, жену лелеял
Но вот коварная судьба
Свинью по жизни подложила
И жизнь у мужика ушла

Она исполнила знамение
И над рекою так висит
Большие женщины и внуки
Склонили головы к земле.


Рецензии