Болезнь

Одиночество-это болезнь,
От неё есть простое лечение-
Запредельно громкая музыка
И побольше пустого общения.

Одиночество-это болезнь,
От который хорошее средство-
Тишина глухой комнатушки,
Чтоб смелей вспоминалось детство,

Где так много фальшивых идей
Для её, казалось бы, снятия,
Где я думал, что это болезнь
И не знал, что это-проклятие.


Рецензии