Моей судьбы весна

Опять весна унесла года,
Только ей известно что-куда.
А мне осталось чуть-чуть,
Понять бы что, понять куда.
Да вот беда,я сегодня одна,
И от этого одиночества
Мне не деться уже никуда..
 И я прошу судьбу : "Постой!
Я пойти хочу с тобой!"
А она мне машет рукой:
"Иди сама и будь собой!
Возьми с собой только самое важное,
Верни долги и не греши,
Чужой судьбою не живи."
Помоги, помоги, помоги..
Помоги тому,кто рядом с тобою.
Ты просто должна,
Ты просто нужна.


Рецензии