Не ищи со мною разговора

Не ищи со мною разговора
Вечер длинный нам выдан зря,
Я устала искать покоя
В наших фразах день ото дня.
И напрасно читая мысли ...
(Обрела этот дар с тобой),
Будто в куче засохших листьев
Находить сразу лист живой.
Заполняя пробел словами,
«Воля Божья на все дана!
Мы с тобою не зря годами
Проживали, что жизнь дала.»
Но уже не заполнить яму
Из несказанных нами слов,
Только жаль, что из ямы сами
Мы с тобою вырыли ров!
15.07.2019


Рецензии