Воспоминания

Разбуди меня, солнце, с рассветом
И окутай теплом мой дом,
Чтоб зима показалась мне летом,
Ну а жизнь - прекрасным сном.

Разукрась эти серые будни
Упоительным блеском тонов.
Эти дни мы уже не забудем,
И тебя я забыть не готов.


Рецензии