2630. В Музее восковых фигур

В музее восковых фигур

В музее восковых фигур,
Бабулька Сталина нашла.
И говорит, как много дур,
И дураков, жизнь принесла.
И целый час, она стояла,
Всё, что могла, то - рассказала.
Пускай все Сталина ругают,
Но добрым словом - вспоминают!
Он воровство искоренял,
Страну из пепла, вмиг поднял.


Рецензии