Последний герой

Ввысь поднимите ружья,
Салют отдайте пальбой,
Грянул век злого бездушья,
Нам нужен последний герой!

Нас заживо съели шаблоны,
Привитые громкой толпой,
Но этот храбрец , о чудо,
Остался самим собой!

И ныне, во дни произвола,
Когда все идут за войной,
Он выбрал оружием слово,
Сражает им, словно грозой!

Он встал на защиту правды
Стальной и недвижной скалой,
За каждую ложную клятву
Он с каждого спросит с лихвой!

Не знает сомнений и страха
Любимец игривой судьбы,
Неистово рвётся в атаку
И жаждет смертельной борьбы,

Кровавой схватки со скверной
Внутри человечьей души,
Призванью до гибели верный,
Последний герой-это мы!


Рецензии