Завет

Ты - плоть и кровь, ты - часть меня, дитя!
Прими мой дар, накопленный с годами,
Из радостей и горестей плетя
И украшая нежными мечтами,
Я для тебя одной приберегла
Завет, что и сама постичь пытаюсь:
Какой бы мрачной ни казалась мгла, -
Со мной бывало: поддавалась - каюсь;
Каких бы ни пришлось изведать бед -
Будь стойкой и душою не криви;
Запомни, милая, навеки мой завет:
Спасение - всегда, всегда! - в любви.


Рецензии