Сказочная особа...

Быстро движутся года, но стареть не хочется.
Хоть, не так уж молода, как и прежде лётчица!
В ступе или на метле я кручу фортЕли,
Хорошо держусь в седле. Покоряю цели.

Своенравная в душе, в чём признаюсь смело.
Баба - ягодка. (Уже!!!) Чувствую - доспела!
Слава ходит про меня, пусть не очень лестная,
Персонаж особый - Я, людям всем известная.

Эх! Года мои, года... Славные - годочки!
Юный возраст, господа, это лишь цветочки.
Зрелый возраст - это "ДА!" Можно почудачить!
Ведь фантазии ВСЕГДА с возрастом богаче...
2018.


Рецензии