Ты

Ты воплощение надежды и мечты,
Самое милое душе моей творенье,
И звёзды есть лишь отраженье
Твоей безмерной красоты!

И как прикажешь вынести разлуку,
Ещё один пустой день без тебя?
Ведь я счастливым был тогда,
Когда бы ты держала мою руку.

Как много столь похожих строк
Я написал совсем не в срок,
Ведь все они не дали сил
Сказать...что ты и есть мой мир!

Теперь финал мой предрешён,
Я сломлен, хладен и сражён,
Оставлен жить, считая дни,
В тенях потерянной судьбы.

И всё ж я жив и лишь мечтой
На новый день и новый свет,
Мой космос-это только ты,
Иной вселенной просто нет.


Рецензии