Мне не жалко

Мне не жалко жизни ради друга.
Мне не жалко денег для потехи.
Мне не жалко время для разлуки.
Мне не важны победы и успехи.

Мне бы просто, чтобы улыбаться,
Мне бы только мира на планете.
Чтобы каждый радостно смеялся!
Чтоб все были счастливы, как дети!

Я хочу, чтоб каждый пробудился,
Я хочу, чтоб каждый вспомнил,
Что для счастья он на свет родился!
Я хочу, чтоб это каждый понял!

Я понимаю, это невозможно.
Кто виноват – не важно, люди, бог ли.
Что сделать я могу? Идти лишь осторожней,
Чтоб не втоптать оставшиеся угли.


Рецензии