На пляже

Солнце яркое, лето и море,
Фрукты, шорты и много цветов.
Чей–то кот сидит на заборе,
До пляжа лишь пару шагов.

Пот льется и жажда так мучит,
И хочется  всем загореть.
Родители с детства нас  учат,
На  голову шляпу надеть.

В воде нужно помнить, опасно,
Далеко за буйки заплывать.
Не слушать все это напрасно,
Будет поздно спасателей звать.

На песке у воды распластался,
И хочется  все  мне забыть.
На работе совсем  замотался,
От тоски так и тянет завыть.

После пляжа так телу приятно,
И хочется съесть хоть быка.
Но даже ежу здесь понятно,
Пойдет жир расти на бока.


Рецензии