Синдром сороконожки

Бл*дели, пресмыкались,
забыли, как ходить.
Дышать, ежу на зависть,
не позабыли ить?
Славянская порода -
то мимо, то сплеча.
Нам тысяча - от роду.
И плазма горяча!
Нам тысяча промилле,
хоть завтра - по плечу.
Скупились? Не купили.
Умылись? Оплачу.
Диагнозы, хондрозы,
и теплимся едва.
В гробу - такие розы!
Подайте естества!
Наставить чёрту рожки?
Открыта в лето дверь.
Синдром сороконожки.
Не верится? Проверь.


Рецензии