4580. Крыжановский заявил что слово Яйцо - неприли

СЛОВО - ЯЙЦО, НЕПРИЛИЧНО?
Порой возникнет спор: отлично,
Прилично, или неприлично?
Какое слово можно брать?
Какой глагол употреблять?
Примерчик простенький возьмём.
То слово может быть - ЯЙЦОМ!
У черепах, или куриным.
Вороньим, птичьим, и змеиным.
От динозавров, страусиным,
Или лягушечно - икриным.
Крамольного, что в слове том,
Которое зовут - ЯЙЦОМ?
Из них ведь может появиться
Птенец голубки, и Жар - птица!
Гусь, жаворонок, соловей,
Явились из избушки сей!
Грачи, колибри, попугаи,
Поют, болтают, нас ругают.
И лебедь, краше птицы нету,
Красу свою явили свету.
Тук - тук, проклюнулись, и вот,
Любуется честной народ.
Такие славные творения,
Как мимолётные видения.
И воплощение красоты,
Обожествление - мечты.


Рецензии