И что-то не то...

И что-то не то.
И вместо меня не я.
И небо не небо.
И дождь не дождь.
Сказать, что озеро может стать океаном.
Поверить в то, что ты ждешь.

Но, невзирая на боль,
Закрывать глаза.
Говорить и думать
Разные вещи.
Поправ преданность, предать. И сказать,
Больше меня здесь не ищи.

Последний кусок
Свинцового неба
Проглотить, как пулю тело.
А потом открыть окно.
Соседнего с небом девятого этажа.
Крикнуть, вот, ты же так хотела.


Рецензии