186- Ты покорми меня зерном из рук заботливых

(Моей подруге Татьяне А.(Липецкая область), сделавшей всё, что только возможно для своего свёкра).

***

Любовь с заботой… Как нам знать-
Кому что испытать?
Но, ты сумела, ты смогла-
Всё это мне отдать!

      Казалась боль не по- плечу
      В рутинной суете...
      Но, в высоту я ухожу
      С душою налегке!

Летит душа по небесам
В заветный Райский сад…
К тебе я птицей, иногда,
Спуститься буду рад!

      Когда завьюжит за окном…
      Весь белый свет простыл…
      Ты покорми меня зерном
      Из рук заботливых!

      Ты покорми меня зерном
      Из рук заботливых…

      ... из рук заботливых!


19.07.2019


Рецензии