Какими были и какими стали

Какими были и какими стали,
Сменились сокровенные мечты,
Как на портрете Дориана Грея,
Мы за пороки старость обрели.

На жизненном продешевили рынке,
Опережало предложение спрос,
Продали ценное, не проронив слезинки,
Купили фальши за немытый грош.

Впадать не стоит в сети заблуждений,
Есть золотое правило одно,
Продать возможно все без исключений,
Родных, друзей и душу… ни за что.


Рецензии