Спасибо

Спасибо Вам сказать хочу,
Кто дарит нам любовь и ласку.
Спасибо Вам сказать хочу,
Кто создаёт собою сказку.

Спасибо Вам сказать хочу,
Кто верит в нас неколебимо.
Спасибо Я сказать хочу,
Всем тем, с кем мы неразделимы!!!

   В.В. Соловьёв
 2016г


Рецензии