***

На целой земле не найти никого, как ты.
Чтобы такого же цвета светом горели его глаза.
Кто согласен немедленно пасть и воскреснуть за то, чего нет.
И так же, как ты одет.
Тебе раствориться в толпе не хватает сил.
Хмурое небо моет дождём золотой песок.
Ветер тебе поёт и почти бесконечен путь.
На мокрый асфальт разольётся небесная ртуть.
Время вытрет остатки яда, засохшего между строк.
Ты будешь идти один,
на целой земле для себя не найдя никого, как ты.


Рецензии