Какое было время!

Без спонсорства сегодня никуда!
Спонсируйся! Успей! Не то - беда!
Да будь ты хоть сам Лермонтов в изгнании,
без спонсорства твой гений - лабуда!
Где деньги, там и гений - на коне!
Без денег ты - ничтожность, а не гений!
А было время!
Было время.
Было.
Когда стихи возлюбленным читали!
Свои стихи!
Какое было время!


Рецензии