Отыскивая важность элементов

Отыскивая важность элементов,
Мы забываем целостность картин.
Не выбирая сильных оппонентов,
Пройдем лишь лабиринтами рутин.

Однажды осознав суть мирозданья,
И доводя до смысла действий нить,
Неопытный  потонет от незнанья,
А опытный захочет переплыть

Чрез глубину всеобщего обмана
И приближаться к дамке вопреки!
Невмоготу бывает ноют раны…
Как оказалось – ставки высоки!

Приняв же на себя ударов больше,
Чем среднестатистически могли б,
Идя на веру, стиснув зубы, тоньше
Становится душевный перегиб.

От плоти до безумия уставшей
Нет проку… Но в груди не погубить
Желания согреть духовно павших…
Одно ведь нужно - искренне Любить!

2017 г.


Рецензии