Сквозь терни

Сквозь терни разума кричу,
Что мы с тобой не пара.
И так того я не хочу,
Чтоб встала новая преграда.

Я жгу мосты дающие покой,
Ночные звёзды задуваю.
Сгущаю тучи над землёй,
С которой пошлость убираю.

Иду по глади водяной,
Держась за силу мысли.
Что вновь увижусь я с тобой,
Безоблачной и чистой.

В.В. Соловьёв 2015г


Рецензии