Противостояние

Ломая стены замков и дворцов,
Хочу добиться я свободы,
Чтоб снять весь гнёт наложенных оков,
Остаться ими не пленённым.

Мне не нужно признание глупцов,
Мне не нужно их покровенье.
Для них все люди лишь «оно»,
Плывущее по стоку нужного им мнения.

Не надо слушать их во всём,
Пытаясь быть по нраву.
Без них и Меч, и Щит скуём,
И защитим Державу!!!

В.В. Соловьёв  2016г


Рецензии