Non grata

Я брызги слов собрал все воедино.
Я бурю чувств направил в небеса.
Я утонул в любви, где мы едины.
Я разогнал, что давит нам сердца.

В любви к тебе – я стал твоим Non Grata.
Я, словно тень, преследую тебя.
Но это всё – Моя расплата
За то, что нету жизни без тебя.

В.В. Соловьёв                Март 2018г


Рецензии